Пожелания перед сном

Елена Ромасева
Пусть мягкая подушка
Расскажет добрый сон,
И до утра пусть снится
Не прерываясь он.

Пусть радости мгновения
Кружатся словно снег
И будто одеяло
Окутывают всех.

Чтоб утром непременно
Легко и бодро встать,
С хорошим настроением
День новенький начать!