Коротко о медицине

Захарий Ли
Красота скелета - это,
Чушь собачья - вот, что это!

Вдруг зажегся свет в больнице.
И полет полночной птицы,

Пилит криво оператор!
(Звался так хирург когда-то).

А в лоханке, под ногою,
То, что было головою.

В морге скрипнули ступени,
И в аду - две новых тени...