А счастье - это...

Елена Гюбнер
С каким восторгом, мечтой ведомы,
Наивным взглядом мы смотрим в даль...
А счастье - это смешинка в доме,
Игрушки, нежность, вечерний чай...
А счастье - это тепло ладони
И некто сильный тебя обнял...
А счастье - это мечты в объёме,
И ни прибавил и не отнял...

(03.04.2019)