Пражская весна, ,

Олег Бояркин
,, Пражская весна ,,

Из цикла - Моя работа.

На холст упругими мазками,
Ложились яркие тона.
Так из под кисти получалась,
В соцветье  ,,Пражская весна,,.
Давно подарена картина,
Воспоминанья хороши.
В те мои годы молодые,
Творилось только от души.

14.04.2019

,, Пражская весна ,, -  холст, масло, 1985 г. автор Олег Бояркин.