Ом правда

Николай Григорьевич Закуцкий
7.07
14.04
2019
воскресенье

Я
Лечил
Вора в
Законе.

Уж
Поверьте
Мне на
Слово.

Имя
Вам
Не
Называю.

И
В стихах
Я
Изучаю.

Он
Мудрец
Из
Мудрецов.

Видит
Сущность
Он
Рабов.

Господин
Он,
А ты
Раб.

Понимает
Мир
Наш
Так.

Я ведь
Тоже
Из
Рабов.

И
Мудрец
Из
Мудрецов.

И я врач
Лечу себе
И на небе
Я во сне.

А
Закон
Тюрьма
Закон.

Там
Сейчас
В законе
Вор.

А я тоже
Залетел
Я в больнице
Заболел.

Что
Хотел,
То
Получил.

Слог эфира
Засиял
Прямо в яблочко
Попал.

Суть
Всего
Понять
Нельзя.

Каждый
Видит
Лишь
Своё.

Поделись
Своим с вором
И узнаешь правду
Ом..