Смехотушки 47

Надежда Плюснина
-Ну, как с тарзанки прыгнул, повезло?
Сердце твое в пятки не ушло?
-Хуже могло приключиться,
Реактор пытался включиться.
       *       *       *
Если день хороший был -
Улыбаешься,
Стремянку классно починил -
Закачаешься.
       *       *       *
Когда одежду я стирала,
В карманах многое бывало,
И все ж в необычайный шок
Поверг колбасочки кусок.

2019г.

        (фото из интернета)