Ночь, небо, костер и.. мы

Оксана Дзюба
Давай сегодня от всех сбежим,
Туда, где тишь.. разведем костер..
Заварим чай в котелке, помолчим..
Или о "вечном" вести будем спор..
На небо глазеть, видеть в облаках
Смешных человечков, вечером звезды считать..
На двоих одно небо, это знаешь КАК...
Словами не передать. ...
Костер будет потрескивать, создавая уют
А картошка печеная "рисовать усы",
И пусть проблемы все подождут,
Ночь, небо, костер.. и мы......
@оксана зет