Признание

Виталий Жикин
Я родился в маленькой деревне
На Урале - в сказочном краю,
Потому люблю я так наверно
Наши горы, реки и тайгу.
   Я люблю заречные покосы,
   Вечера, веселье на пиру.
   Я во сне живу ещё в колхозе
   И с землёй, как с мамой, говорю.