104. Четырнадцатое апрельское утро

Наталия Романовская-Степ
   Несмотря на выходной день, просыпаюсь рано и особенно тщательно выбираю платье…

   А вы знали, что утро приходит к каждому. У многих оно лениво и незаметно проползает в растоптанных домашних тапочках и исчезает, оставив остывший аромат несбывшихся ожиданий.
 
   Но только к тем, кто его ждет и встречает, приходит особенное, доброе утро?
   Воскресенье - это лучший повод встретить самое замечательное утро.

   Для начала надо нарядиться, хотя бы немного, любимое платье, белая рубашка…
Нарядить стол, постелив настоящую скатерть….

   Достать из шкафа самые красивые чашки, те, которые появляются по праздникам и заварить чай в настоящем фарфоровом чайнике.
 
   Разложить обычную еду в красивые тарелки…
Овсяная каша, посыпанная орехами в хрустальной пиале или белоснежном фарфоре, способна удивить своим потрясающим вкусом …

   Украсить стол цветами… даже один цветок или цветущая веточка в простой бутылке, способны впустить весну в дом…

   Сказать «доброе утро» улыбнувшись утру, и каждому из удивленных домочадцев. Или отправить сообщения близким людям. В сердце распускаются цветы, когда пишешь кому-то близкому и дорогому, и необыкновенная улыбка озаряет лицо… поверьте, тоже самое происходит, когда адресат получает сообщение.

   Неважно на каком языке это будет написано, Good morning,  Bari luys, Kalimera, Boker toy,Buenos dias,Labas rytas, Bom dia, Namaste, God morgon или доброе утро…

Подарив утру столько усилий, вы получите чудесный подарок…ощущение волшебства…

   Это утро будет дарить улыбку всю предстоящую неделю и удивительное ожидание воскресного утра…

https://youtu.be/0-iMdvpmKxg