Близкие люди

Людмила Ройлян
Как хорошо, есть дорогие люди.
Они родные мне и близкие душой.
Везде, в любом краю - повсюду
Забота их,любовь всегда со мной.

Есть две сестры и мамочка родная.
Жаль о любви им редко говорю.
Родных моих я радостно встречаю,
Вдали их помню и за все благодарю.

А сестры и поддержат,и помогут.
От мамы получу простой совет.
И если в сердце боль, тревога -
Родные  мне на все дадут ответ.

Как хорошо,что можно быть собою.
Не притворяться,просто жить.
Любимой быть родной семьею
И знать,что могут все простить.

Как хорошо,что есть родные люди.
Я вас люблю всем сердцем и душой.
Здоровье пусть с вами пребудет.
Храни Господь,и береги семьи покой!