***

Макс Хек
Арте

Сел небесный корабль...

утром щелкни выключателем...
засветит в небе солнце...
осенью дожди капали...
теперь всюду лужи и капели...
снег серым стал за день...
черным цветом асфальт...
где-то в небе на риф...
сел небесный корабль...
к чему все слова?...
когда есть строчки стиха...
к чему картинки или черно-белые фото?...
смотри на все что есть из окна...
и думай снова про что-то...
утром щелкни выключателем...
засветит в небе солнце...
осенью дожди капали...
теперь всюду лужи и капели...
снег серым стал за день...
черным цветом асфальт...
где-то в небе на риф...
сел небесный корабль...
........................................

(с) Xek