Нет границы у времени

Лена Ющук
Нет границы у времени, донышка.
Дни с закатом уходят в рассвет.
Желтый карлик по имени Солнышко
дарит нашей Вселенной свой свет.
А понять это дело на практике-
нереальный,по сути, процесс.
Разве беды в масштабах галактики
хоть имеют какой-либо вес?
Мозг в утробе еще отсканирован.
Кровь- пульсация генов в сердцах.
Этот мир ведь не нами спланирован.
В мелочах видно руки Творца.
И хотя нам увидеть нельзя Его,
духом входит и в силы, и в слог.
Мы живем на Земле, как хозяева.
А хозяин всего- только Бог!
И поэтому будем признательны
за наш дом под названьем Земля.
И давайте беречь обязательно
эти реки, леса и поля!
Верен Бог: весь, до самого донышка-
в обещаньи от бед укрывать.
Даже карлик по имени Солнышко
Богом дан, чтобы нас согревать!