Я тебя возвращаю к жизни

Марьяна Акимова
Я тебя возвращаю к жизни,
Шлю приветы, тепло и ласку,
Что ж, бывают у всех укоризны,
Попадёшь всё равно ты в сказку.

Ты найдешь золотой свой ключик
И полюбишь свою Мальвину.
Пусть тебе станет много лучше!
Хочешь, горы я передвину.

Хочешь, буду твоим солнцем,
Или просто дождём литься,
В доме вымою все оконца,
И за счастье твоё буду биться.

Соловьём буду петь песни,
И крылами от бед укрою.
Станет жизнь твоя интересней,
Навсегда я в душе с тобою.

13.04.2019