Я открою счастью двери...

Наталья Самыхина
Я открою счастью двери.
Видишь, как в окно стучится?
Пусть в него пока не верю,
Но оно замёрзшей птицей

Бьётся бедное о стёкла,
Ищет вход и не находит...
От дождя совсем промокло,
Дверь открою, пусть заходит!

Без него остыло сердце.
Радость РАДОСТЬ не приносит.
Даже в зной мне не согреться...
Где ж тебя так долго носит?

Налеталось...Наскучалось..
И решило вдруг вернуться?
Видно, сильно испугалось:
"Вдруг от счастья отрекутся?"

Без него нельзя, ты слышишь?
Я его ждала так долго...
Наконец-то я увижу
Свое счастье у порога!

Счастье и к тебе стучится?
Так чего же ждёшь, скорее
Запускай беднягу-птицу,
Открывай для счастья двери!!!