Ты ангел у Христа

Юлия Мишахина
Есть всё - чего-то не хватает
Внутри, когда копнёшь чуть-чуть,
Тот образ, как снежинка тает,
Тебя уж больше не вернуть.

Ушёл внезапно в бесконечность,
Оставил боль, как нож в груди.
Тебя мы помнить будем вечно -
Ты нас воспитывал в любви.

Совсем малюток взял и поднял,
Сказал: "Девчонки, я весь ваш!"
И волей той была господней
Та наша жизнь и ты был наш!

Срубила напрочь, повалила
Болезнь безжалостно пришла,
Ты был и есть вся наша сила
Теперь ты Ангел у Христа!

Ты там - в раю, мы это знаем,
Другого нет тебе пути.
Тебя мы нежно вспоминаем,
Ну хоть во сне ты к нам приди....


 ( посвящается моему отчиму )

   06/03/2018