Холодная луна

Аза Борукаева 3
Меня называли безумной рождённой
Когда я была совсем молода.
Солнце казалось было холодным,
В ночь волшебства ласкала луна.

Как осуждённый мира обмана,
Искала приют в глазах у людских.
Звуки насмешек и взгляды ненужных,
Горячие слёзы и стон из души.

Горы стремящиеся вверх,в поднебесье,
Стремилась и я молясь к Небесам!
С рассветом к церковным заветам,
Шептала молитву стоя у алтаря.

Жизнь,- отражение света планеты,
Душа и тело,как небо земля,
Надежда,терпение любовью согрета,
В грядущей эпохе эмблему неся.