Я стану самой

Наталья Васильевна Фёдорова
Я стану самой нежной твоей птицей.... 
Которая крылом тебя согреет.... 
И сможет через годы возвратится... 
И ждать.. пока любовь к другой истлеет.... 

Я буду целовать твоё дыханье .... 
Ты дышишь мною...сам пока незнаешь... 
Я легкое сомненье на свиданье.... 
Я мысли.жизнь твоя.Ты все познаешь... 

Я кровь твоя...и сердце что стучит! 
Твой сон,и тишина что окружает! 
Я женщина которая молчит.... 
И ждет пока твой мир меня познает!