Окно

Анабелла Го
Окно -
     Улыбнулась.
Светло -
     Взять тетрадь.
Мысли -
     Очнулась.
Чисто -
     Писать.
Ветер -
     Держу лист.
Лето -
     Пришло.
Слышен -
     В окно свист.
Вышел -
     Стишок.