Не судьба, говорим, не судьба...

Андрей Базилевич
Не судьба,говорим,не судьба,
Когда что-то не так в нашей жизни.
Но мокреют внезапно глаза,
От одной этой пагубной мысли.

   Мы стараемся все оправдать,
   Два простых говоря этих слова.
   И холодная стонет кровать,
   Хотя в общем-то к ласкам готова.

Не судьба,что за чушь говорим,
Это просто друзья отговорка.
И потом в одиночестве спим,
Это видно простая уловка.

   Оправдать нежелание свое,
   Обогреть одинокую душу.
   И любовью наполнить жилье,
   И постылую вытравить стужу.

Просто страх сделать первый вам шаг,
Нас пугает во всем неизвестность.
Вроде рядом стоит и не враг,
И готов подарить свою нежность.

   Ну а мы снова слово бубним,
   Не судьба,и глаза наши тухнут.
   А потом с кем попало грешим,
   И мозги наши бедные пухнут.