Хорошо, хорошо, на душе хорошо...

Андрей Плугатырев
Хорошо, хорошо, на душе хорошо,
Мельпомене скажу я: "Прощай".
Почему, дорогой, почему ты ушел?
Не отвечу, ведь вдруг, невзначай.

Разрыдаюсь, расплачусь, как маленький сын,
Коему не купили звезду.
Я от мрака пока отошел, я один,
Созерцаю, смотря на луну.

Но послушай, мой Ангел, слезинки утри,
Ведь накроется тучей луна.
Соберу все слезинки - стихами в горсти,
И останусь с тобой, навсегда.