Грусть наискосок перечеркнуть

Елена Ивановна Леонова
Не включай меня в свои "победы".
В  параллельном мире я живу.
Просто я зашла тебя проведать-
Может, в сон твой, может, наяву,
Чтоб в союзе с дождиком весенним
Грусть наискосок перечеркнуть.
И твоё улучшить настроенье,
В жизнь добавив радуги чуть-чуть.