Лопнуть можешь, как пузырь

Небритое Чудо
Мишка по лесу гулял
Собирал орехи.
Урожай чертовски мал -
Только для потехи.

Проглотив пустой орех,
Вспомнил про рыбалку
И под птичий звонкий смех
К прудику пошаркал.

Чудный прудик за леском
Возле деревушки,
В камышах там жарким днём
Квакают лягушки.

С бережка нырнул медведь,
А на дне такое!
Рыбы!!! Просто охренеть!
Счастье неземное!

Ловит рыбку и в ротОк...
Перебор на ужин...
Бах! И лопнул, дурачок...
Возле пруда уши...

А у чаек славный пир!
Факт для всех нагляден -
Лопнуть можешь, как пузырь,
Если глуп и жаден!