бельЁ

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рахили Ра на «Сколько жизней?»
 
 
 
да не под забором
от А и до Я
трусит себе сука зелёная
и кобели следом
и гар изо рта
без жизни без ямы без должности
и кости какие-то белые
сквозь ниточки голеньких вен
и ты под забором вся белая
расцветшая утром сирень




   09.04.2019 в 11:17