Белый ангел

Николай Южиков
Мне приснился сегодня во сне
Белый ангел на белом коне,
И говорил он из темноты:
Жизнь твоя – это ты, это ты, это ты…

Пропустил я его сквозь себя –
Не страшась, не скорбя, не любя.
И долго слышал я из темноты:
Жизнь твоя – это ты, это ты, это ты…