Твой поцелуй

Роман Семьянинов
Безлюдный город. Метро.
И снова недельный гипноз.
Я не прощу себе вечер пролитых слёз.
По тебе я тоскую.
Амфетамин.
Передоз...
Солнце бархатом стремится с востока.
Я в одиночестве возвращаюсь к истокам.
Твой нежный поцелуй на проспекте...
...в последний раз.
Не забыть твою улыбку и ласковых глаз.