Опять весна...

Елена Гюбнер
Опять весна и год мой минул,
Цветёт сакура под окном,
Зачем меня ты, милый, кинул,
Мне страшно-больно быть одной...
Тоскует сердце и играет
Весны пригожая свирель,
Душой внимая, замираю
Под небом, красками пастель...

(23.03.2019)