мечтал об унитазе я под порошкообразия

Виктор Простнов
в кафе с подружкою скучая
предстал пред ней во всей красе
гуляю и желаю чаю
на все
;)
как только разум закемарит
не надо с крыши кирпича
покруче в голову ударит
моча
;)
порой совсем не до подруги
мечты и помыслы чисты
найти б хоть где-нибудь в округе
кусты
;)
побить соперника жестоко
на поединке захотел
но вдруг обильно между ног он
вспотел
;)
почуяв что чердак поехал
стремясь в заоблачную высь
назло врагу хоть раз от смеха
уссысь
;)