Я уже не твоя

Наташа Мишина
Я уже не твоя!
И случилось всё это не внезапно.
Обижал, обижалась, прощала любя,
Верила, будет тебе моя боль понятна .

Я уже не твоя!
Ухожу, отпускаю, вдвоём так решили,
Вышло время, где были с тобою счастливые,
Мне казалось что будешь со мной...
До конца, постоянно и верен.

Я уже не твоя!
Ухожу, за собой закрываю все двери,
И не жди,возвращаться не смею,
Не звони, не пиши, всё сказал...
На душе боль потери.

На душе боль потери
И горькое разочарование.
Столько лет позади
Оказались сплошным обманом.

Я уже не твоя!
И не надо не мстить, не злиться.
В нашей книги любви, к сожалению,
Закончились все страницы.

Перепутан пролог с эпилогом,
Поставлена точка последняя.
Без названия том целой жизни
И осталась навеки песня не спетая.

Мне остались на память фото в альбоме,
Не порву, не предам огню,фото невиноватые,
В том что мы не с тобою,
Будут радостным напоминанием.

Я уже не твоя!
И случилось всё это не вовремя.
Уходить надо раньше...
Пока сердце от боли не переполнено.

Я уже не твоя!
Будьте счастливы!
Я ушла навсегда!
Не звони, не зови, не мешай больше мне!

Я любовь обязательно повстречаю и счастье!