Не умело

Наталья Васильевна Фёдорова
Наивно и по детски не умело....
Узнать что лжешь...но веры делать вид....
Что б прикаснуться к фото чуть несмело...
Да вновь Бояться без тебя.. уснуть...

Держать в ладонях часть своей любви...
Раскидывая в небо свое счастье...
И думать за какой же грех земли...
На плечи опустился груз несчастья.

Себя познать...ну что во мне не так?
Я как и все ....лишь чуть совсем иная...
Вот разбирать в душе своей бардак...
Мне тяжело....Я ж как и все земная...