Заклинание

Алена Семёнова
Никогда никогда пусть не будет на свете войны
Пусть не станет немирных профессий
Пусть не будет на свете такой страны
От которой исходит агрессия

Пусть не будет правителей, любящих власть,
А народ принимающих за удоброние
Зависть, ненависть, алчность и прочая страсть
Пусть исчезнут, канут в реку забвения.

Люди добрые пусть населяют миры
Хлеб растят и детишек в любви и согласии
Заклинаю, пожалуйста,будьте добры,
Люди белой, чёрной и жёлтой расы.

Заклинаю, устройте планету так
Чтоб правители не проникали в умы
Чтоб не сеяли ненависть, злобу и ст
рах
Пропаганды враждебности злые сыны

Мы устали от лжи и господства нечестных
Мы надеемся праведность восторжествует
Пусть исчезнут навеки лживые бесы
И не будут помянуты больше в суе.