Посвящение внуку

Петр Бедный
Мы к вам пришли на именины
Процессы ждут необратимы
Душевно будем поздравлять
Ребенка,близких,папу,мать
На день рожденья собрались
Пока мы вдруг не”набрались”
Красивых скажем много слов
Но главное,чтоб был здоров

Такой малюсенький крепыш
Любимый,дорогой малыш
Подарок всем на этом свете
Красивый самый на планете
Расти задорным мальчуган
Чтоб никогда не знал обман
Будь счастлив,добр и богат
И всех прощай,кто виноват

На благо очень тебе близких
Ты избегай поступков низких
И если будешь только честен
Тогда и станешь тут известен
Похожа жизнь твоя на сказку
Познав уже от предков ласку
В любви тебе поможет боже
Но,в этом будь ты настороже

Мальчишка милый и родной
Сейчас мы выпьем по одной
Чтоб горя ты не знал ни дня
Желаем все.Ведь мы родня
Не знал,чтоб боли никогда
За это пьем чуть-чуть всегда
Счастливых слез,не алкаши
Желают в праздник от души

Еще в земном твоем полете
Желаем быть везде в почете
Чтоб не познал по жизни зла
Лишь все влюбленные глаза
В конце мы выпьем за удачу
За благородство и в придачу
Тебе друзей желаем верных
И благодарностей от бедных

                P.S.
Придет все в будущем.Теперь
Он хочет спать и мы за дверь
Сынишку уложив в кровать
С любовью будет мать качать