Дни на повтор

Оксана Дзюба
Будешь делать глупости - зови меня..
Посреди лета, жизни, ночи, дня...
Как-то "правильной" надоело быть..
Иногда, нужно с катушек слетать/сходить.
Забывать про правила, за буйки заплывать.
Вопреки всем законам физики, в небесах летать..
Долго-долго,  пока не закончится небо,
Смеяться от души, не наигранно, пусть нелепо..
Наполняться радостью до краев самых,
Каждому нужны дни, "на повтор" которые хотелось бы ставить...
@оксана зет