Костёр

Чернявский Алексей
Корми меня и я живу,
Взывает к тишине костёр,
И благовоний мягкий флёр
Собой заполнил пустоту.

Комфортно засыпать вдвоём
И просыпаться тоже - всласть,
Любви безудержная власть,
Я третьим стал твоим плечом.

Мы трудности решим с тобой,
Мы вновь продолжим диалог,
Ведь свёл нас всемогущий Бог,
У наших ног - морской прибой.