Апрель

Гончаров Алексей 3
Дохнуло с севера метелью,
Но снег сошел-
Весна берет свое начало:
Несут тепло на крыльях журавли,
Уж первая гроза в дали
И радует нас жаворонок трелью...
Кудесник к нам апрель пришел!