не ахти ни виллы, ни яхты

Михаил Просперо
...не ахти ни виллы, ни яхты,  *http://stihi.ru/2015/11/10/10493
И когти, и зубы сточили.
Всего нахватались-то как-то
Считай - без усилий.

Всё есть. Евро, доллар, Рублищи -
Рублёвку хоть всю застели.
Но совести давленый прыщик
Саднит. Чем же вылечить, блин?

Вернуться опять в кормунисты?
(как пишется? ...нать поглядеть...)
Исуса во золото чистое
Чтоб он не глядел так, одеть?

Всё есть. Пармезан и харизма.
Уже аутизм от авто.
Но есть, говорят, счастья признак.
Но это не купит никто.

И как бы найти это дело,
А вдруг Бог продаст немного?

...опять снится женщина в белом.
С косой. У порога