Лукавство

Манас Седьмица
Преграды сам в себе воздвиг
И перекрыл в себе родник,
Питавший радостью тебя,
Когда ты жил тут всё любя.

Теперь в забвении стоишь
И зря вокруг себя грешишь.
Лишь обернувшись в Естество,
Увидишь жизни лукавство.