Подражание японцам...

Владислав Врублевский
Всё  имеет  оправданье...

Кроме  ГЛУПОСТИ  и  ЛЕНИ...



Всё...

Имеет  объясненье...

Если  вдуматься,  однако...



Всё...

Кончается,  конечно...

Хоть  и  вечным...

Нам  казалось...




ЖИЗНЬ  ЛЕТИТ...

Как  птичья  стая...

Не  меняя  направленья...