Жизнь возрождается весною!

Гульнур Зарипова
Жизнь начинается весною.
И хочет каждая душа,
Чуть подзамершая зимою,
Любви,надежды и добра!
И скинув теплые одежды.
Сомненья,что давили грудь.
Вдыхаем жадно воздух свежий.
И начинаем новый путь!
Нам говорит сама природа.
Смотри, как просто из земли,
Ростки пробьются хороводом,
И так же сможешь сделать ты!
Ключом забьется жизнь весною.
И возрождаясь каждый год,
Нам демонстрирует с тобою,
Как сбросить тень былых забот.
Что из рутины нашей жизни,
Пора стремиться к естеству.
И заряжаясь оптимизмом,
Сжигайте жухлую листву.
Жизнь возрождается весною!
Задует "ветер перемен".
Пора и нам мой друг с тобою,
Встать с полусогнутых колен.
В себя вдыхая ароматы,
Цветущей радостной весны,
Душа становится крылатой.
И хочет в жизни новизны!