Улыбается Весна...

Ирина Цапковская
Встало Солнышко. Проснулось.
И протёрло глазки.
Добродушно улыбнулось,
Рассказало сказки.

Что на всей Земле - спокойно,
Ни войны, ни драки!
Все общаются пристойно,
Даже забияки.

Небо- чистое! Хрусталь
С голубой подсветкой.
Ночью звёздная вуаль,
С красотою редкой.

Просыпается округа,
Сбрасывает чары сна.
Долгожданная подруга,
Улыбается Весна!

14.04.19.