Щукарь и лебедь с раком

Петр Бедный
По жизни РАК мордатый,красный
До власти с водкой только рьяный
Крутой весь,типа очень страстный
И в основном здесь вечно пьяный

Признаться трезвым,чтоб увидеть
В стране превыше нет мечтаний
Сейчас мне жаль родных обидеть
Но пьянь других не знал желаний

Всегда желал он вдрызг напиться
Потом от Билла выполнить наказ
Наказ над россиянами глумиться
При власти исполнял уже не раз

Один ЩУКАрь лишь не сдавался
Всем правду постоянно говорил
О том,и наш народ не сомневался
Россию РАК американцам”слил”

О”девяностых”выборах известных
Тут врали все каналы ,как и пресса
А правда-это ЛЕБЕДЯ из честных
“Купили”срочно ставленники беса

Он с ЩУКАрем в единую команду
Сольются.Нам избранник обещал
Тогда от власти воровскую банду
“На раз”бы коммунист”пересажал”

Но ЛЕБЕДЮ тот час  пообещали
Зарплату,должность-что логично
Чуть позже вертолет его взорвали
Ушел тогда из жизни он трагично

Вот так,тут демократы победили
На трон вторично РАКа вознесли
Преступники страну опять”доили”
И чуть к развалу Русь не привели

                P.S. 
С животными лишь общее имеют
Все те,кто разбазарил всю страну
Они тут до сих пор еще”борзеют”
И также при”кормушках”,на плаву