Любое время года яркое

Анна Присяжная
Пришла весна во все дворы,
Всё ярче светит  Солнце.
На реках двинулись и льды,
И  ночи - всё короче.
 
А  следом лето, впереди-
Чудесное  мгновенье!
Звон ручейков и пенье птиц,
Какое наслажденье!!!
 
Вот где  раздолье во дворе!
И бабушкам, и детям.
А у беседки, на траве,
Тут цыпочки с наседкой.
 
Букашка тут же, на листке,
Она с листом играет.
Сверчок здесь звонкий  в уголке,
Всем песни напевает.
 
И Божья «тварь» вокруг, сейчас
Ползёт из нор,  на травку.
А дети бегают, шумят,
Все ловят черепашку.