Свеча в окне

Фаина Фанни
Я зажгу свечу на своём окне,
Чтоб она была, как маяк во тьме.
И если вдруг ты собьёшься с пути,
Ты бы мог на свет маяка прийти.

Застывает воск, словно капли слёз.
Свет моей свечи ярче дальних звёзд.
Даже если ты позабыл меня,
Пусть тебя зовёт свет её огня.

Пусть всегда горит негасимый свет,
Может нас с тобой он спасёт от бед.
Я зажгу свечу на своём окне.
И когда-нибудь ты придёшь ко мне.