Любовь, кажется

Владимир Бороненко
Почему я к ней привык,
Я, мужчина зрелый?
У нее же не язык –
лезвие.

Я, который изменял
Каждой без разбора,
Вить веревки из меня?
Вей без разговора.

А когда писал стихи я?
В школе однокласснице.
Да, пошли дела лихие.
Любовь, кажется.