Постройте театр Буратинке!

Наталия Бакулина
Постройте театр Буратинке!
Ему и не нужно ведь больше.
Пускай представляет картинки
Из жизни какой-то хорошей.

Из жизни какой-то нездешней,
Счастливой и вовсе безгрешной,-
И жить ведь он будет безбедно,
Мечтать понемногу не вредно!

Пусть там, в этом мире прекрасном!..
На улице все же опасно,
Еще посмеется, конечно,-
Да чтоб не отправился в печку...