мы просто друзья

Ксения Гюц
на серых и мрачных улицах Москвы
не прожить нам с тобою вечность,
я прекрасно всё знаю о твоей нелюбви,
но хотя бы цени мою чертову нежность.

мои чувства не значат уже ничего,
и тебя не волнует, что ранишь сердце.
не сползает улыбка с лица моего,
а в душе умираю раз в сутки наверно.

то холодный как лёд, то горяч как огонь,
сам себя ты никак не поймёшь,
то ты нежен со мной, то приносишь мне боль,
ну ответь мне, чего же ты ждёшь?

ты боишься меня? я на столько страшна?
может я для тебя некрасива?
мне казалось, с тобою была я нежна,
Но не знала,какой ты трусливый.

волновалась о том, что тревожит тебя,
грела душу мне твоя улыбка.
мне не нравится фраза: «мы просто друзья»,
слышать это какая-то пытка.