Букет для мамочки

Анна Присяжная
Ромашки большие росли на лугу,
Туда я с бабулей пошла поутру.
Красивый букетик  я вмиг собрала,
Чтоб маму поздравить цветы принесла.

Мамуля родная на кухне была,
Она хлопотала уже у стола.
В духовке пеклись, как всегда, пирожки,
Их делала мама всегда от души.

Сегодня у мамы большой юбилей!
На праздник придёт очень много друзей!
Букеты дарить будут  разных цветов,
Ромашковый, мой, лучший всех из даров.