Живу...

Анабелла Го
Не верю -
     А надо.
Не плачу -
     Но жду.
Вся жизнь -
     Мне награда.
Живу -
     И люблю.
Не верю -
     То правда.
Не плачу -
     Реву.
Вся жизнь -
     Вот досада.
Живу -
     Наяву.