Светлана-нано

Алексей Тиханов
 Твои глаза - как в страшной сказке:"Доброе утро!"
 В пространство людей и баллоннов:"Здрасьте !"-бросаешь мудро.

 Протираешь стол, ворочаешь бумажки, сладываешь как чистые и белые рубашки.

В голове цифры как непонятный код.
Я прочту его вечером на банке балтийских шпрот.
                Которых не найти.
Ты в бухгалтерии на полпути.
Но вдруг...
                Печальный Дима,
наш общий друг и друг твоих подруг, расскажет, как в баллоне лопнула мембрана.

И ты поймешь всю прелесть
Шарового крана,в котором нафиг не нужна мембрана.

И ты поймешь, что денег мало, что хронически устала, что рано встала...

И Мозг откликнется:пришлет Светлану-нано.

 Ей в бухгалтерии объявят благодарность.
Восприняв это, как математическую данность, Светлана-нано сахарною стала.
Растаяла в осеннем чае, крикнула:"Светлана выручай!"
 Из тёмного промозглого осеннего убранства реальная Светлана прибежит.
"Монь в шоке!"- скажет и работать поспешит!