***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты встречаешь рассвет ,
С другим!
И в объятиях счастье находишь,
Но а я одинокий увы,
Но а боль с каждым днём все сильнее!

Без тебя и весна не мила,
И кричу в полуночное небо,
Почему я тебя потерял?,
И в Любовь больше, больше не верю!!

И не знаю как дальше мне жить?
Да уже полюбить не сумею,
Лишь тобой эти годы жил,
Оттого тяжела боль потери!

Скоро Будут Пасхальные дни,
Ночью звон колокольный услышу,
Вспомню нашего счастья  дни,
И слезами совсем не очищусь!


Без тебя жизнь совсем не мила,
Без тебя сердце рвётся на части,
И хочу я уйти навсегда,
В облака, и в небесное царство!

Смысл жизни потерян,увы.
Не видать на Земле больше счастья,
А тебе пожелаю любви,
Чтобы не было в жизни несчастий!