О творцах и абсолютах

Нина Антюшкина
Если мы обращаемся с просьбами к Богу,
Но при этом сознания уровень низок,
Нас услышат те силы, чей уровень близок,
Хоть они обещают порой очень много.

Выдавая себя за Творца, Абсолюта,
Эти силы искусно влекут нас в ловушку,
Превращая в бездумную зомби-игрушку.
О любви рассужденья — приманка, "валюта".

Бесконечным потоком штампуя "диктовки",
Воду в ступе толкут, от проблем отвлекая,
За бесценок скупая, в тупик увлекая…
Не ведитесь на лжеабсолютов уловки!